Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Какие блюда должны быть украшением вашего праздничного стола?

Мастерская рецептов

Блюда на новогоднем праздничном столе должны быть с утонченным вкусом, но несложные в приготовлении, и они обязательно принесут вам успех в 2025 году!

Змея ценит сдержанность, стиль и внимание к деталям. Так как символ будущего года ассоциируется с гармонией и благополучием, на столе должны быть элементы, которые символизируют процветание: орехи и злаки, рыба, свежая зелень.

Лососьс лимоном и травами

Рыба, запеченная в духовке с пряностями и лимоном – легкое и полезное блюдо. Оно отлично сочетается с любыми салатами.

Салат "Искра счастья"

Куриное филе – 200 г;

свежий огурец – 1 шт.;

апельсин (крупный) – 1 шт.;

соль, черный молотый перец - по вкусу;

майонез 2–3 ст. л.

Нарезать, перемешать и выложить в порционную форму из корочки апельсина. Яркий цвет апельсиновой корочки поднимет настроение, а вкус салата оправдает его название.

Запеченная утка с яблоками и медом

Утку начините яблоками и специями (паприка сладкая, соль, черный молотый перец), зашейте и обмажьте смесью растительного масла и меда. Запекайте до золотистой корочки.

Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta.sevos@kpmk.alania.gov.ru