Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
С заботой о ваших суставах

Без операции, протезов, а главное – без боли: вас и ваши суставы ждет новая жизнь благодаря инновационной методике плазмогеля. Новаторы в области неврологии и ортопедии – центр "Орикс" уже опробовал новейшую терапию и сегодня готов предложить ее своим пациентам.

"Многие люди среднего и старшего поколения по собственному горькому опыту знают, что такое болезнь суставов. Это постоянные боли, невозможность нормально двигаться, заниматься любимыми делами и полноценно жить. Но, к счастью, медицинские технологии не стоят на месте и нам предлагают все новые виды терапии. Один из них – плазмогель, который мы сегодня предлагаем нашим пациентам, – рассказывает врач высшей категории, ортопед, заведующий отделением реабилитации для взрослых Максим Вандровский. – На первичной консультации мы объясняем особенности проведения данной процедуры, показания и противопоказания к ее применению, а также стоимость терапии".

Плазмогель – это инновационная технология, которая помогает человеку ресурсами его собственного организма. Взятая у пациента кровь проходит несколько стадий подготовки, а затем, уже обогащенная тромбоцитами в виде плотного геля, вводится по показаниям в нужную область.

Стоит взять на заметку, что тромбоциты – это форменные элементы крови, которые играют важную роль в процессах восстановления и заживления.

Преимущества такой терапии начинаются с широкого списка заболеваний, при которых инъекция не просто снимает симптомы, но и устраняет причины боли и дискомфорта. Плазмогель позволяет эффективно работать с патологиями суставов, связок и мягкий тканей, он также показан для лечения дегенеративных изменений позвоночника: при грыжах, протрузиях, остеопорозе и остеохондрозе. Боли в коленях, шее, бедре или стопе различного происхождения, боли после операции и травм тоже входят в спектр применения клеточной технологии плазмогеля.

"Важный плюс для каждого пациента – это полное отсутствие побочных эффектов при высокой эффективности, – подчеркивает доктор Вандровский. – Абсолютно исключен риск аллергической реакции и отторжения, так как используется собственный биоматериал пациента. Эффект от терапии сохраняется на несколько лет в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Даже при самых сложных патологиях, которые раньше считались необратимыми, новая клеточная технология меняет картину".

Плазмогель сегодня – это уникальный способ естественным образом восстановить утраченные ткани и оказать комплексное оздоравливающее воздействие на разрушенный сустав. Кроме того, при лечении методом плазмогеля можно заметить следующие лечебные эффекты: исчезает болевой синдром, замедляется процесс разрушения костной и хрящевой ткани; улучшается кровоснабжение в пораженной зоне; увеличивается продукция внутрисуставной жидкости; быстрее зарастают трещины, и суставы становятся более подвижными.

Новейшая методика лечения в Северной Осетии применяется только в Центре неврологии и ортопедии "Орикс". Грамотные специалисты проведут консультацию и подберут наиболее оптимальный для вас подход. Кроме того, в "Ориксе" сохранили прежние цены на все виды лечебной и восстанавливающей терапии.

Если вы все еще сомневаетесь, то подумайте о том, что уже в первый месяц после терапии плазмогеля вы заметите положительные изменения в самочувствии. И этот эффект будет нарастать, стабильно сохраняясь на долгое время. Самое время подарить себе здоровье!

Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика