Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Безопасность – под контролем полиции

Продолжаются выборы депутатов Государственной Думы VIII созыва. В 2021 году из-за напряженной эпидемиологической ситуации было принято решение провести выборы в течение трёх дней.

На всех избирательных участках республики соблюдаются санитарно-эпидемиологические меры: голосующим выдают маски, индивидуальные ручки, члены избирательной комиссии сидят за защитными экранами, соблюдая социальную дистанцию.

Но необходимо следить не только за соблюдением санитарно-эпидемиологических норм. Важным остаётся безопасность каждого избирателя. За общественным порядком на избирательных пунктах следят сотрудники полиции.

На пожарную, инженерно-техническую и антитеррористическую безопасность все избирательные участки были проверены заранее представителями МВД, Росгвардии и МЧС. Часть участков региона оснащены стационарными металлодетекторами. А там, где они не установлены, сотрудники полиции и Росгвардии используют переносные металлодетекторы.

Так дежурные полицейские на Избирательном участке №329, расположенном в СОШ №46 г. Владикавказа проводят людей через специальную рамку-металлоискатель, измеряют температуру, а далее – процедура голосования.

Фото блогера-наблюдателя от Общественной Палаты РСО–А Залины Тедтоевой.

Комментарий к фотографии
Автор: Мария Панкратова
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика