Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Добрые строки

"Хочу выразить огромную благодарность всем врачам отделения колопроктологии Республиканской клинической больницы – заведующему Юрию Ивановичу Гончарову, посвятившему медицине полвека, анестезиологу Сергею Махарбековичу Булацеву, хирургам Роберту Семеновичу Гамаонову, Артуру Маратовичу Ляднову, операционной сестре Альбине Багиевой, медицинской сестре Светлане Гармаш, процедурной медсестре Лене Зассеевой, старшей медсестре Алле Кусовой, перевязочной медсестре Жанне Дадьяновой, санитаркам Зарине Цогоевой, Мадине Гулаевой, Тамаре Борукаевой, Ирине Агаевой…

Простите, если кого-то не назвал. Вы очень помогли моему сыну. Спасибо за чуткое и внимательное отношение, за профессионализм, доброту и терпение. Здоровья и счастья вам и вашим семьям!

С уважением и благодарностью Вячеслав Губуров".

* * *

"Пишет вам подписчица вашей замечательной газеты, всегда ее жду с большим нетерпением. Я – инвалид, лежачая больная, хочу рассказать о доброте и чуткости врача-нарколога Олега Александровича Канукова, который за более чем 40-летний стаж нарколога вылечил немало зависимых пациентов.

Он много лет работал наркологом в Средней Азии, в г. Душанбе. Наша семья тоже жила там, где мы и познакомились. Мой супруг не мог ни дня прожить без спиртного. Пробовали разные способы, но улучшения были кратковременными. Потом запои возобновлялись с новой силой, под горячую руку попадали я и маленькие дети. Но я не сдавалась… Однажды, когда мой муж лежал в больнице, к нему подошел врач-нарколог, наш земляк из Осетии. Он и поставил его на ноги, "отвернул" от спиртного.

Потом пришлось вернуться на родину во Владикавказ. Я была очень рада, когда узнала, что Олег Александрович тоже вернулся и работает в наркодиспансере. Потом мы опять встретились, когда он начал лечить мою племянницу. Всем известно, что женщину очень трудно вывести из этого состояния. Но наш опытный, знающий врач добился того, что вот уже второй год племянница живет трезвой жизнью, работает ...

Кануков – грамотный, опытный врач-нарколог. Среди медицинского персонала пользуется огромным уважением, всегда приходит на помощь.

Олег Александрович, дай Бог вам и вашей семье долгих лет жизни и счастья, здоровья и благополучия.

З.А. СМИРНОВА (по этическим причинам фамилия изменена).

Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика