Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Спокойствие, только спокойствие…

Болезненное напряжение, состояние внутреннего беспокойства, нервозное настроение, чрезмерное возбуждение, иными словами, стресс – все это, в том числе, и следствие нерационального питания. Каждый раз, когда вы отравляете свой организм мертвой и безжизненной пищей, вы наносите еще один удар по своему здоровью.

Стресс как фактор риска заболеваний делает человека грустным и угрюмым — к такому выводу пришли многие современные ученые.

Если вы раздражительны, мнительны, подвержены меланхолии и депрессии — значит, что-то не в порядке с вашей нервной системой. И есть только один путь к устранению этого фактора риска развития заболеваний: отказ от искусственных допингов и обращение к природе. Вы должны избавиться от постоянного стресса как фактора основного риска и дать нервам достаточно питания — кислорода, сна. Должны задуматься о своей жизни, о ее психологической стороне.

Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика