Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Победа и ничья

Владикавказская "Алания" под руководством Спартака ГОГНИЕВА продолжает межсезонную подготовку в Сочи. В понедельник красно-желтые сыграли сразу два матча двумя составами на анонсированном ранее турнире Real Estate Sochi Cup-2020.

Сначала в первой половине дня владикавказцы встретились с лидером городского сочинского футбола – ФК "Медик". Наша команда не испытала никаких проблем в игре с любителями и крупно разгромила соперника со счетом 6:1. В первом тайме сначала отличился Артур Малоян, забивший после точного паса Руслана Суанова. Затем уже сам Руслан воспользовался идеальной передачей Алана Цараева, выскочил один на один с вратарем и отправил мяч в сетку. Ну, а Давид Кобесов разыграл быструю комбинацию с Малояном и отличился голом "в раздевалку".

В дебюте второго тайма Малоян заработал пенальти, который четко реализовал Кобесов. В свою очередь сочинцы, также с пенальти, забили гол престижа. Далее Давид записал себе, помимо "дубля", еще и две голевые передачи на Алана Касаева, забившего после выхода на замену, а также на Малояна, поставившего точку в игре и тоже оформившего "дубль".

"Алания" (стартовый состав): Бураев, Зураев, Кокоев, Дм.Кобесов, Багаев, Крамаренко, Дав.Кобесов, Дзахов, Цараев, Малоян, Суанов. На замену вышел Алан Касаев.

* * *

Во втором матче понедельника красно-желтые вечером играли скомандой "Чайка" (Песчанокопское), занявшей десятое место в прошлом сезоне ФНЛ. Первыми счет открыли футболисты "Чайки", но вскоре Алан Хабалов прорвался в штрафную, переиграл защитника и точно пробил мимо вратаря в угол. В середине первого тайма песчанокопцы вышли вперед, реализовав пенальти. После перерыва Хабалов сделал "дубль", мощным ударом с линии штрафной, огорчив вратаря соперников. На 77-й минуте Ислам Машуков обыграл нескольких защитников и забил третий гол красно-желтых. Однако через несколько минут футболист "Чайки" удачно сыграл на добивание и установил окончательный счет – 3:3. Таким образом, красно-желтые после трех побед в контрольных матчах впервые сыграли вничью.

"Алания": Солдатенко, Шавлохов, Кочиев, Качмазов, Хугаев (Цараев, 60), Засеев, Бутаев, Гурциев, Хабалов, Магомедов, Машуков.

Тем временем, как сообщает сайт matchtv.ru, "Алания" в следующем сезоне сыграет в первенстве Олимп-ФНЛ, и 15 июля, то есть сегодня, должна официально уведомить об этом решении. Наша команда имеет предпочтение перед остальными кандидатами по спортивным показателям прошлого сезона. Но, все-таки, подождем официального объявления о статусе "Алании" на сегодняшнем исполкоме РФС.

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика