Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Народу – как сельди в банке

Работа банковской системы, особенно в условиях самоизоляции, вызывает повышенную значимость, а порой и нарекания со стороны жителей республики. В редакцию обратилась читательница газеты Соня БОЛОТАЕВА, поведав о своих злоключениях при посещении офиса Россельхозбанка в районе бывшей турбазы.

– Месяц назад я уже посещала этот офис: в небольшом помещении, которое посетители называют "предбанником", набилось много народу, как сельди в бочке, точнее в банке, образно говоря, – пишет она. – И это в условиях пандемии! После четырех часов ожидания наконец попадаю в просторный операционный зал для сотрудников банка – здесь прохладно, работают кондиционеры. Можно и отдышаться после духоты в "предбаннике". Но радость оказалась преждевременной. "Зависли" компьютеры, и пришлось уйти домой, как говорят, не солоно хлебавши.

Вчера вновь пришлось идти в офис банка. Думала, что теперь картина изменится в лучшую сторону. Но снова очередь и зависшие компьютеры. Настроение вновь испорчено. Почему так плохо организован прием посетителей в Россельхозбанке?

За комментарием мы обратились к руководителю Северо-Осетинского отделения Россельхозбанка Георгию ХОДАКОВСКОМУ.

– С работой информационной системы, действительно, бывают проблемы, – согласился Георгий Михайлович. – Но это вопрос скорее к Ростелекому. Мы тоже страдаем от таких сбоев. Что касается очередей, то работа строится так, чтобы их не было. Есть электронная очередь. Все окна в офисах работают. Другое дело, что поскольку наш основной контингент – это люди пенсионного возраста, то они неохотно применяют банковские карты в банкоматах. По любому вопросу обращаются в офис, предпочитая живое общение с работниками банка. А это серьезно осложняет нам работу.

Насколько мне известно, сейчас больших очередей у нас нет. Тем не менее будем стремиться совершенствовать работу с клиентами и дальше.

Хотелось бы, чтобы у клиентов банка стало меньше нареканий к его работе. Рассчитываем на соответствующие меры со стороны сотрудников этого учреждения.

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика