Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Движение восстановлено

Более четырех месяцев продолжалась реконструкция дороги на одной из самых важных артерий Владикавказа – пр. Коста от ул. Пашковского до ул. Нальчикской. И вот, наконец, работы по замене трамвайных путей полностью завершены, подвижной состав вновь стал на рельсы.

Фото Т. Шеходановой.

Напомним, что замена рельсового полотна стартовала в начале года. И вот благодаря подходящим погодным условиям, работы удалось провести в срок.  

"Мы находились в постоянном взаимодействии с подрядчиком, чтобы гарантировать не только высокое качество выполнения, но и сократить сроки. Хотелось доставить наименьший дискомфорт пассажирам и как можно скорее восстановить трамвайное движение на данном участке. На это потребовалось 4 месяца, закончили даже раньше, чем изначально планировали", – рассказал директор "Дорожного фонда" Владикавказа Чермен Габеев.

На сегодняшний день трамвайное движение на маршрутах, пролегающих по данному участку, восстановлено. В транспорте соблюдаются все нормы безопасности, для водителей обязательно ношение средств индивидуальной защиты. В конце дня каждый вагон проходит санитарную обработку.

За прошедшие три года было заменено 2 км 300 метров трамвайных путей на проспекте Коста. На этой площади установлены новые рельсы и шпалы, обновлено межрельсовое пространство.

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика