Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
"Эко-Альянс" лишен статуса регоператора

В конце декабря 2019 года министерство ЖКХ, топлива и энергетики республики лишило статуса регионального оператора первой зоны (территория республики, кроме Моздокского района) по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО "Эко-Альянс". Причиной стали серьезные финансовые и организационные проблемы компании.

"Эко-Альянс" не согласился с решением министерства и подал иск в Арбитражный суд РСО–А. Решением суда в исковых требованиях организации было отказано, приказ министерства о лишении признан действительным.

После этого "Эко-Альянс" направил апелляцию в Шестнадцатый арбитражный апелляционный суд в Ессентуках. 27 мая 2020 г. после рассмотрения жалобы он принял решение оставить в силе решение Арбитражного суда Северной Осетии о лишении статуса "Эко-Альянса". Данное решение подтверждает правомерность действий министерства ЖКХ, топлива и энергетики республики.

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика