(8-867-2)25-02-25
"Просто мы слышим друг друга…"

Сегодня в разных странах мира отмечают День святого Валентина или День влюбленных. Это еще один повод напомнить любимым о том, как они важны и нужны.

Накануне романтического праздника влюбленных мы решили пообщаться с одной из самых красивых спортивных пар Осетии, чьи трогательные взаимоотношения вдохновляют многих молодых людей. Страничка Кристины и Сослана АКОЕВЫХ очень популярна в Инстаграме, она буквально излучает тепло, добро и любовь.

Фитнес-тренеры, супруги Кристина и Сослан общались до свадьбы всего два месяца. "Если человек чувствует, понимает и видит родственную душу, то и недели достаточно", - сказал Сослан во время эфира программы телеканала Иристон-ТВ, куда молодоженов пригласили почти сразу после свадьбы.

– А как вы познакомились?

Кристина: – Это произошло у него на работе. Я пришла к Сослану заниматься в тренажерный зал, чтобы отвлечься от учебы и заняться собой. До этого была далека от спорта и думала, что это вообще не мое. Тренер сразу сказал, что я должна довериться ему и делать на тренировках то, что он скажет. Спустя пару недель поняла, что у меня есть данные: выносливость, сила, тем более что и он меня вдохновлял. Результат не заставил себя долго ждать. Сос говорит, что заметил меня сразу, а я помню, как стеснялась, и лишний раз даже вопросов не задавала. Затем он начал уделять мне больше внимания, чем остальным...

Сослан: - Спустя два месяца мы сыграли свадьбу, потому что я сразу почувствовал: Кристина – мой человек.

– Как отмечаете день влюбленных?

Сослан: – Так как мы особо не тратили время на свидания и поженились практически сразу, у нас был только один совместный День влюблённых, но очень запоминающийся. Получилось так, что нам в голову пришла одна и та же идея: романтическое свидание дома.

Кристина: – Помню, накануне купила свечи, приготовила ужин, заказала воздушные шары и ушла на работу. А тем временем Сос подговорил моих подруг и те, в свою очередь, решили ему помочь. Он заранее забрал подготовленные мне шары (мы оба всегда заказываем их в одном и том же месте), а девочки все украсили цветами, шарами и фотографиями. А мне казалось, что он ничего и не планировал в этот день, так как находился рядом со мной на работе. Вечером вернулись домой… Какой приятный шок я испытала от увиденного, думаю, вы уже представляете.

– Что вас объединяет? Любовь к спорту или что-то еще?

Кристина: - Я не могу сказать, что нас объединила именно любовь к спорту. Скорее, это произошло на духовном уровне: одинаковое отношение к жизни, к людям, к работе, общие взгляды и мечты на будущее, общие друзья, интересы, мы оба любим активный отдых, и многое другое.

– Какие еще неожиданные сюрпризы делали друг другу?

Кристина: – Вот с чем повезло, так это с тем, что мы оба любим больше дарить, чем получать. Поэтому сюрпризов в нашем недолгом союзе было много. Они наполняют жизнь яркими эмоциями. К примеру, как-то Сослан подарил мне сертификат в каком то сетевом магазине. И пока я с мамой ходила за покупками, он взял ключи, пришёл домой и усыпал весь дом лепестками роз.

Сослан: - Был в нашей жизни и полет с парапланом на мой день рождения и видео-признание Кристины, которое получилось очень искренним и трогательным...

– В чем секрет счастливых отношений?

Сослан: – Я бы сказал так: надо доверять, слушать, разговаривать друг с другом, обсуждать все проблемы и мысли, не пытаться быть идеальными и пытаться изменить друг друга.

Кристина: – На мой взгляд, секрет в том, что каждый из нас желает сделать другого счастливей, чем вчера. Просыпаясь утром, я думаю не о том, как было бы лучше мне, а о том, что сделать хорошего для него. И это взаимно…